Что я делаю не так?

Модератор: Савосина Екатерина

balunka

Вт май 24, 2011 7:11 am

http://i018.radikal.ru/1105/e1/2b8f1467c2e8t.jpg
http://s61.radikal.ru/i173/1105/14/d39c0b3a3657t.jpg
http://s59.radikal.ru/i166/1105/66/caaf26d919c4t.jpg

Что я делаю не правильно? Доча сидит криво, ноги пытается соединить, сверху болтается. Подтянуть сверху мешает бортик - в кольца не пролезает. Снизу борт, уходящий за спину, тоже не подворачивается. Что нужно изменить? Слинг размер М, у меня 48-50. Может размер не подходит? Училась по слингоконсультанту.
Сидоренко Юлия
Консультант по грудному вскармливанию АКЕВ
Сообщения: 490
Зарегистрирован: Пн мар 29, 2010 9:28 am
Откуда: москов.обл. г.Клин
Контактная информация:

Вт май 24, 2011 6:32 pm

здравствуйте!
Какой возраст ребенка?
А вы часто носите малыша на бедре и на животе без слинга с разведенными ногами?
Пробуйте дочь носить несколько дней без слинга с разведенными ножками, можно перед зеркалом , смотрите чтоб ножки были на одном расстоянии и она привыкла, а вы обе ощущали себя комфортно.
Бортик должен проходить под одной коленкой, попкой и второй коленкой равномерно, коленки как у лягушенка, слинг притягивайте и бортики и центр ткани.
консультант по гв г.КЛИН
моя семья - моя радость и гордость.
Грибова Светлана
Сообщения: 205
Зарегистрирован: Сб ноя 10, 2007 6:51 am
Откуда: Электросталь, МО
Контактная информация:

Ср май 25, 2011 6:14 am

Ребенка удобнее привязывать посередине, на фотографии дочка ближе к Вашему бедру расположена. Удобнее, когда либо на животе у мамы, либо прямо на бедре.
Подушка и кольца у Вас правильно расположены. Следите, чтобы ткань в кольцах была всегда расправлена. Хвост у Вас зашитый, значит, оба края слинга Вы должны видеть посередине в кольцах. То есть когда просовываете ткань в кольца и потом, когда регулируете натяжение краев, следите, чтобы оба бортика были всегда посередине рядом друг с другом, а остальная ткань хорошо расправлена в стороны. Так будет легче регулировать слинг, ткань не будет проскальзывать в кольцах, и будет возможность протащить верхний бортик в кольца при необходимости.
На счет ножек. Когда чувствуете, что ребенок начинает сводить ножки вместе. Вы берите ее за коленки и подтягивайте их выше, так, чтобы попа с коленками образовала букву "М". Чем выше коленки, тем сложнее ребенку их свести. И подтягивайте нижний бортик слинга, проходящий под коленками, как можно туже. Нижний край слинга должен располагаться между вашим животом и попой ребенка, образуя гамачок, в который провалена попа ребенка.
Конкретно на нижней фотографии я вижу, что у Вас недостаточно затянут нижний бортик слинга. Стоит подтянуть этот край, переместить ребенка ближе к Вашему животу, и уже станет удобнее.
balunka

Ср май 25, 2011 7:17 am

Юлия, здравствуйте, спасибо за ответ. Без слинга ношу на руке вертикально, не разводя ножек, солдатиком. С раведенными ножками она у меня, получается, сидит на руке. Дочке 4 месяца недавно исполнилось.
Светлана, спасибо, буду тренироваться дальше.
Ответить