ОБЕЗБОЛИВАЮЩИЕ И ЖАРОПОНИЖАЮЩИЕ - ИЩЕМ ЗДЕСЬ!!!
Модераторы: Савосина Екатерина, Яковенко Вера
- Вартанова Виктория
- Контактная информация:
Здравствуйте, Лелия!
По Мелоксикаму исследования до конца не проведены - считается, что СКОРЕЕ всего он не попадает в молоко по своим свойствам, однако больше никакой информации о нём нет, поэтому рекомендуется альтернатива Celecoxib, Ibuprofen, Acetaminophen, Piroxicam
По Мелоксикаму исследования до конца не проведены - считается, что СКОРЕЕ всего он не попадает в молоко по своим свойствам, однако больше никакой информации о нём нет, поэтому рекомендуется альтернатива Celecoxib, Ibuprofen, Acetaminophen, Piroxicam
Добрый день! Планирую вернуть грудное вскармливание. Подскажите, пожалуйста, после родов было принято решение не кормить грудью в связи с предстоящей операцией. В больнице я заболела простудой и лечилась, два дня подряд принимала парацетомол, анальгин, аспирин (2 раза в день), сироп от кашля Амбробене, спрей для носа Снуп, таблетки Мукалтин, пила чай с шалфеем. Предстоящую операцию отменили на неопределенной срок, хочу вернуть вскармливание, молоко есть, приходилось эти дни расцеживать понемногу грудь. Ребенку 5 дней. Врач не может подсказать, через какой срок после приема данных лекарств я смогу кормить. Помогите разобраться в этом вопросе!!!
- Лебедева Татьяна
- Консультант АКЕВ, преподаватель
- Контактная информация:
Добрый день. Из Вашего лечения не совместимы с гв аспирин и анальгин. После последнего кормить можно через 2 дня, а после аспирина через 15 ч
Здравствуйте! Прочитала в этой ветке, что Линкас, сироп от кашля, можно принимать при гв. Но там в составе солодка, которая, согласно информации на форуме, имеет риск 2, то есть противопоказана при гв.
Так можно ли Линкас? Очень на него рассчитываю, раньше только он и помогал мне(
Еще одно не понятно - детям ведь можно микстуру с солодкой сухую, и тот же линкас с 6 месяцев. Она плохо влияет именно на лактацию?
Так можно ли Линкас? Очень на него рассчитываю, раньше только он и помогал мне(
Еще одно не понятно - детям ведь можно микстуру с солодкой сухую, и тот же линкас с 6 месяцев. Она плохо влияет именно на лактацию?
Здравствуйте! Болит горло, выписали гексализ и ультразвук с гидрокортизоновой мазью. Можно при Гв? Сыну 8 мес, но основная еда - грудь. Анна, Кунгур
Анна,
мазь безопасна.
По Гексализу: информации по препарату нет. Но я проверила действующие вещества. Два из трёх абсолютно безопасны, но по третьему(биклотимол) нет никакой информации на международном сайте, но я нашла информацию, что он нетоксичен, и его назначают беременным и кормящим. Итого - всё лечение совместимо с грудным вскармливанием. Выздоравливайте!
мазь безопасна.
По Гексализу: информации по препарату нет. Но я проверила действующие вещества. Два из трёх абсолютно безопасны, но по третьему(биклотимол) нет никакой информации на международном сайте, но я нашла информацию, что он нетоксичен, и его назначают беременным и кормящим. Итого - всё лечение совместимо с грудным вскармливанием. Выздоравливайте!
Большое спасибо! А из противовирусных, кроме виферона, что можно принимать?
Здравствуйте! Ортофен можно ли принимать при грудном вскармливании? Ребёнку 1 год и 3 месяца, у меня остеохондроз.
Мамино молочко и мамина любовь - самое ценное, что можно дать ребёнку.
Лита, добрый день! Препарат абсолютно безопасен.
Можете применять его именно так, как советует врач.
Можете применять его именно так, как советует врач.
Кошко Инна, благодарю за ответ! :sun
Мамино молочко и мамина любовь - самое ценное, что можно дать ребёнку.
Здравствуйте!
Ребенку 2 года, на ГВ, но ест, конечно, и другую пищу, засыпает с грудью
Вчера вечером я сильно обожгла свою руку, чуть не потеряла сознание, с ходу выпила анальгин 1 таблетку, почему именно его - не знаю, наверное, плохо соображала в тот момент. Где-то через час укладывала ребенка спать как обычно с грудью, сосал, опять же как обычно, довольно долго,около получаса. И только потом у меня екнуло - пошла в интернет проверять инструкцию к анальгину и увидела, что он не совместим с ГВ.
Теперь у меня психоз - насколько сильно я навредила ребенку?
Можно ли как-то нивелировать отрицательное воздействие анальгина на ребенка?
Ночью обошлось без кормлений, утром ребенок проснулся в 6 утра (он обычно просыпается по несколько ,просил грудь, кое-как перехитрили, дотянули до 10-30. Как буду дальше обманывать - не знаю, капризничает, требует грудь почти постоянно.
Можно ли сократить время до безопасного кормления? Может воды побольше выпить или еще что-то?
Спасибо!
Можно ли как-то сократить время, в течение
Ребенку 2 года, на ГВ, но ест, конечно, и другую пищу, засыпает с грудью
Вчера вечером я сильно обожгла свою руку, чуть не потеряла сознание, с ходу выпила анальгин 1 таблетку, почему именно его - не знаю, наверное, плохо соображала в тот момент. Где-то через час укладывала ребенка спать как обычно с грудью, сосал, опять же как обычно, довольно долго,около получаса. И только потом у меня екнуло - пошла в интернет проверять инструкцию к анальгину и увидела, что он не совместим с ГВ.
Теперь у меня психоз - насколько сильно я навредила ребенку?
Можно ли как-то нивелировать отрицательное воздействие анальгина на ребенка?
Ночью обошлось без кормлений, утром ребенок проснулся в 6 утра (он обычно просыпается по несколько ,просил грудь, кое-как перехитрили, дотянули до 10-30. Как буду дальше обманывать - не знаю, капризничает, требует грудь почти постоянно.
Можно ли сократить время до безопасного кормления? Может воды побольше выпить или еще что-то?
Спасибо!
Можно ли как-то сократить время, в течение
Как быть! Воспалился зуб мудрости, разрезали, удалили, наложили швы! Боли третий день на грани человеческих возможностей! Принимаю через каждые 7 часов нурофен детский по 10 мл, только им спасаюсь! Сыну 3 месяца, скажите, пожалуйста, для него это вредно? Большая концентрация в молоке? Или лучше пока на смесь перевести (не хотелось бы(((
Сколько еще Могу их пить?
Сколько еще Могу их пить?
-
- Контактная информация:
Zadora84
действующее вещество Нурофена - Ибупрофен - совместим по справочнику ВОЗ, проникает в молоко в очень низкой концентрации. Поэтому при необходимости вы его можете пить в стандартных взрослых дозировках, не прерывая кормление грудью
действующее вещество Нурофена - Ибупрофен - совместим по справочнику ВОЗ, проникает в молоко в очень низкой концентрации. Поэтому при необходимости вы его можете пить в стандартных взрослых дозировках, не прерывая кормление грудью
При лечении зуба поставили укол с Ледокаином 2%. Надо ли сцеживать молоко? Через какое время?
-
- Контактная информация:
Ледокаин совместим с кормлением. Сцеживать не нужно.