Вред от лака для волос при ГВ

Противопоказания к ГВ, узнать совместимость лекарств/процедур с ГВ, возможно ли лечение заболевания без прерывания ГВ, прерывание ГВ на период лечения мамы/ребёнка, мама/ребёнок в больнице

Модератор: Савосина Екатерина

АлёнаСи
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вс дек 30, 2018 1:22 am
Откуда: Севастополь
Контактная информация:

Вс дек 30, 2018 1:34 pm

Добрый день!Уже писала сообщение, но не получила ответ.Подскажите, пожалуйста, была на укладке и там меня 2 часа активно лакировали. Лака для волос надышалась достаточно. После укладки 3 часа не кормила. Не сцедилась после салона. Сильно ли я навредила своему ребенку? Я очень обеспокоена.Буду очень благодарна за ответ
Аватара пользователя
Анисимова Марина
Консультант-стажёр АКЕВ
Сообщения: 180
Зарегистрирован: Пт мар 15, 2013 4:21 pm
Откуда: Томск
Контактная информация:

Ср янв 09, 2019 1:42 pm

Алена, добрый день!

Мама, которая кормит грудью и следит за внешним видом, это прекрасное сочетание. ))
Было бы еще хорошо узнать возраст ребенка.

Как правило, такие процедуры не наносят вреда. И чем старше ребенок, тем лучше он справляется с такими ситуациями. При том, Вы пишете, что сделали перерыв в 3 часа.

Я уверена, что этих мер было достаточно, чтобы сказать, что вреда ребенку не было. А если что и перепало, то это были мизерные дозы, которые не помешали ребенку.

Однако, действительно, стоит при использовании лака находиться в хорошо проветриваемом помещении, либо выходить на лакировки в другое помещение, а потом дышать чистым от лака воздухом. И тогда риски вообще стремятся к нулю. ))

Всего доброго!
Ответить