Как правильно готовить малышу и как вводить??

Все вопросы, связанные с прикормом. Педприкорм, прикорм по ВОЗ, схемы введения, продукты прикорма

Модераторы: Савосина Екатерина, Яковенко Вера

Алена Орлова
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Пн окт 04, 2010 4:51 pm
Откуда: обнинск
Контактная информация:

Пн окт 04, 2010 5:45 pm

Нам уже 7 месяцев , но по состоянию здоворья да и постоянных высыпаний ,прикорм так и не введен до сих пор. Малыш на полном ГВ, Мама на гипоаллергенной диете + ни какой молочки из за непереносимти ее малышом. У нас атопический дерматит. Диагноз подтвержден. Как правильно готовить овощи и каши для малыша.? А то все мои попытки приготовить заканчивалис ьвысыпаниями и обострениями дерматита уже через день. Подоздеваю что я что то не так делаю, так как по результатам капрологии у малыша процесс перерваривания хороший(Это мне так аллерголог объяснил) Может есть какие то секреты сколько что варится или замачивается или еще что???
Покупать буду на рынке, так своего нет и у бабулек уже тоже не найдешь
Рожать не сложно ,сложно воспитать...
Аватара пользователя
Савина Вероника
Консультант по грудному вскармливанию АКЕВ
Сообщения: 234
Зарегистрирован: Вт июн 05, 2007 7:55 pm
Откуда: Севастополь
Контактная информация:

Вт окт 19, 2010 8:21 pm

А какие продукты вы уже пробовали вводить в прикорм?
Вероника Савина
консультант по грудному вскармливанию
преподаватель ВОЗ/ЮНИСЭФ
Севастополь, Крым
+7(978)266-34-77
Ответить