Неуважительное отношение консультанта к кормящим матерям.

Курсы Преподавателей АКЕВ.
Онлайн и очная форма обучения.
Здесь можно оставить заявку на обучение в Вашем городе.

Модераторы: Савосина Екатерина, Назаренко Мария, Савосина Екатерина, Назаренко Мария, Савосина Екатерина, Назаренко Мария, Савосина Екатерина, Назаренко Мария

Karina88
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вт окт 25, 2016 8:48 am
Контактная информация:

Вт окт 25, 2016 9:17 am

Добрый день! Не знаю, кому можно задать вопрос на эту тему.
В соцсетях много хороших консультантов от вашей организации. Многие очень помогают, поддерживают и дают отличные советы.
Интересует вопрос: Кто-нибудь контролирует деятельность консультантов? Как они ими становятся? Кто дает гарантию, что все действия консультантов правильные? Недавно моя подруга столкнулась с очень грубым обращением одного из таких консультантов в Москве. Рассказав свою историю, девушка получила в ответ обзывательства, обвинения в своей несостоятельности в роли матери и много чего еще. Этот консультант ведет свое обучение в сети Инстаграм. Я тоже зашла на эту страничку и могу сказать, что действия этого человека неадекватны в целом, и не только в качестве грудного консультанта. Там можно найти много чего. Осуждения матерей, обзывательства чужих детей и т.д. Пожалуйста, примите меры. Кормящие мамы, а тем более с проблемами вскармливания не заслуживают такого обращения! Они нуждаются в поддержке, а не в жесткой притике и оскорблениях. Речь идет о участнице группы поддержки Ксении Орловой (наставник Ирина Шаповалова).
Нестеренко Галина
Сообщения: 9099
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2007 6:43 am
Откуда: Запорожье, Украина
Контактная информация:

Вт окт 25, 2016 9:31 am

Здравствуйте. Мне жаль, что ваша подруга получила негативный опыт общения с участницей АКЕВ. Нам важна обратная связь.
Чтобы разобраться в ситуации, я отправила запрос в Комиссию по этической поддержке. Если ваша подруга захочет, она может написать напрямую в КЭП по адресу kep@akev.info
Аватара пользователя
Орлова Ксения
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Пн авг 29, 2016 7:23 am
Откуда: Москва
Контактная информация:

Чт окт 27, 2016 4:15 pm

Добрый вечер.
Я сожалею, что на эмоциях написала слова, задевшие вашу подругу. Я была не права, приношу свои извинения. Впредь я буду более корректной и не допущу высказываний, которые можно истолковать как оскорбительные.
С уважением, Ксения Орлова
стажер-консультант (г.Москва)
+7(915)0008826
ks.kashavkina@yandex.ru
Ответить

Вернуться в «Курсы обучения консультантов по естественному вскармливанию»